TSV Malsch II mit Saisonstart zufrieden

Als Tabellenführer kam der TSV Malsch vom ersten Spieltag der zweiten Bundesliga zurück. Gegen Gastgeber WSC Langenau war das 2:0 eine erste kleine Überraschung. Körbe von Uwe Schulz und Fabian Waidele Mitte der ersten Hälfte und eine solide Abwehrleistung sorgten für den ersten Saisonsieg. Im zweiten Spiel gegen Submarin Pößneck lag das Team zur Pause zwar 1:2 zurück, konnte dann aber die körperliche Überlegenheit gegen die jungen Thüringer erfolgreich in die Waagschale werfen. Die Malscher Körbe erzielten Tobias Wronka, F. Waidele, Torben Hettinger und Sascha Lang. Im Spiel gegen TCO Weinheim gelang T. Wronka das 1:0 zur Malscher Führung, Mitte der ersten Hälfte musste das Team allerdings den Ausgleich hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel konnte Weinheim das 2:1 erzielen. In der Schlussoffensive reichte es dem TSV Malsch dann immerhin noch, die erste Niederlage der Saison zu vermeiden. F. Waidele rettete mit seinem Korb zum 2:2 wenigstens noch einen Punkt.

TCO Weinheim                   - TSV Malsch II                    2:2

TSV Malsch II                       3                     8:5                  7

SSC Karlsruhe                    2                     4:0                  6

1.TSC Pforzheim                3                     8:8                  6

TCO Weinheim                   3                     11:8                4

Submarin Pößneck             2                     6:7                  1

Ratisbina Regensburg       2                     3:4                  1

WSC Langenau                  3                     2:10                0